Política de Privacidade 2017-11-13T08:50:17+00:00

Política de Privacidade

A Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.
A sua visita, por si só, não implica o registo, de forma automática, e consequentemente de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de alguns conteúdos ou serviços presentes neste site poderá implicar a disponibilização por parte dos Utilizadores de alguns dados pessoais.
A Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.ceniude.pt. É este que regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, e garante os seus direitos, nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais em vigor.

Recolha e Tratamento de Dados
A Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. e destinam-se a dar resposta às solicitações de pedido de marcação de consultas, de cotações sobre os preços dos nossos serviços, bem como aos pedidos de esclarecimento e sugestões. Estes serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, sendo eliminados de seguida.
A Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. assume que os dados recolhidos foram fornecidos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, partindo do princípio que os mesmos são verdadeiros e exactos.

Direito de Acesso
O utilizador tem direito de acesso, actualização e rectificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, através pedido por escrito para Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda., Avenida Américo Ferrer Lopes, Nº 1- 1ºD, 2745-714 Queluz, Portugal, e segundo legislação em vigor.

Comunicação de Dados
Para que a Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. comunique os seus dados pessoais a terceiros desde que se tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos utilizadores ou:
– quando a transmissão seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma de uma ordem judicial, uma obrigação legal ou de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados;
– quando a comunicação tenha por objectivo proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade prevista na lei.

Medidas de Segurança
Na Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. são desenvolvidos todos os esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito são utilizados sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, que permitam garantir a protecção dos dados pessoais, bem como prevenir o seu acesso não autorizado, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
No entanto, é da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas, como por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa, é agravado o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros sem autorização.
É importante referir que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes como a Internet (redes abertas), os seus dados poderão circular sem condições de segurança, acrescendo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Política de cookies

Utilização de cookies
Para optimizar os nossos serviços, este site poderá utilizar “cookies” nas mensagens de e-mail, os serviços online e nas aplicações interactivas.

O que é um “cookie”?
Um “cookie” é um pequeno arquivo, geralmente composto por letras e números, que os sites instalam no disco rígido do seu computador quando os visita pela primeira vez. No fundo um Cookie é um cartão de identificação que vai permitir que o nosso site reconheça o dispositivo do utilizador quando é estabelecida uma ligação entre o servidor de Internet e o seu browser, permitindo-nos apresentar-lhe informação personalizada e adaptada aos seus requisitos e interesses, melhorando a experiência de navegação no nosso site.

Que tipo de cookies utiliza este website?
A Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. pode utilizar três tipos de cookies neste site:

Cookies essenciais
Cookies de desempenho
Cookies persistentes

Cookies essenciais
Os cookies essenciais permitem aos nossos utilizadores navegar no website e usar as suas funcionalidades. Sem estes, os pedidos nos não podem ser registados e outras funcionalidades.

Os cookies essenciais são por nós utilizados para assegurar que o website funciona e que as funções são executadas correctamente, permitindo por exemplo, que guarde os seus dados nos formulários, e que os possa concluir com sucesso.

Cookies de desempenho
Estes cookies ajudam-nos a melhorar a funcionalidade do nosso website verificando que áreas são de maior interesse para os nossos Clientes, e percebendo a eficácia das nossas páginas. Para tal, os cookies de desempenho recolhem a informação referente à forma como os nossos utilizadores usam o site. Assim podemos ir ao encontro das necessidades dos utilizadores oferecendo os serviços e funções mais procurados.

Utilizamos os cookies de desempenho para criar estatísticas sobre a forma como o nosso website é utilizado, aferindo a eficácia dos nossos formulários, revendo o comportamento não individualizado do utilizador para assim, melhorar o nosso website.

Alguns dos cookies persistentes são fornecidos por terceiros autorizados, embora não autorizemos a sua utilização para fins além dos acima descritos.

Cookies persistentes
Os cookies persistentes são mantidos no browser do utilizador . São utilizados para lembrar as preferências do utilizador e manter as definições melhorando a utilização do website na visita seguinte.
Utilizamos os cookies persistentes essencialmente para apresentar os serviços da Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda. que julgamos ser do interesse dos utilizadores. São igualmente utilizados para recuperar os formulários preenchidos.
Alguns dos cookies persistentes são fornecidos por terceiros autorizados, embora não autorizemos a sua utilização para fins além dos acima descritos.

Além destes cookies, específicos dos sites da Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda., são usados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

Alterações à Política de Privacidade
A Ceniude – Centro de Apoio à Saúde, Lda, reserva-se o direito de, a qualquer momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, actualizar ou eliminar, parcial ou totalmente a presente Politica de Privacidade, procedendo de imediato à sua divulgação. Por favor visite regularmente o nosso website para consultar eventuais actualizações ou alterações.